Gespeichert von Elisabeth Jacob am
Es gibt Kochbücher, die machen richtig Appetit. Das vorliegende regt auch zum Kochen an. Viele Rezepte sind einmalig, originell und erst noch einfach zuzubereiten.
Die vorliegenden Rezepte vereinen die Vielfalt an Gewürzen und Kräutern der orientalischen Küche, frische Gemüse, getrocknete Beeren und Nüsse. Und natürlich die Hauptsache: das Wissen und die Erfahrung von Silvena Rowe, einer erfahrenen Köchin, die während Jahrzehnten die Küchen orientalischer Länder studiert hat und als leitende Küchenchefin täglich praktiziert.
Die Vielfalt an Mezze, den kleinen Appetithäppchen ist sehr verführerisch. Obwohl bis zu einem gewissen Grad mit der orientalischen Küche vertraut, war mir keines der Rezepte bekannt. Zum Beispiel die knusprigen Mangold Felafel oder Köfte aus roten Linsen mit Granatapfel-Koriander-Salat.
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